Powered By Blogger

Monday, 2 March 2015

RUBRIK PENILAIAN UJIAN PRAKTIK TATA BOGA 2014-2015

Standar Kompetensi
: Memahami dan menerapkan tata hidang, etika makan secara Indonesia

Kompetensi Dasar
: Memperhatikan tata hidang, etika makan secara Indonesia
Indikator Soal
: Siswa dapat mempraktikan tata hidang, serta etika makan secara Indonesia denagn tepat

Aspek yang dinilai
: Tata hidang, etika makan secara  Indonesia   Indonesia

Materi
: kelas IX / Semester I

Kelas / Semester
: ……… / …………

No
Aspek / Kriteria Penilaian
Skor
Bobot
Nilai Perolehan



1
Lembar kerja praktik :







a. Lengkap

5
2
10



b. Kurang lengkap

3





c. Tidak lengkap

1









2
Kesesuaian alat yang digunakan :






a. Tepat

5
6
30



b. Kurang tepat

3





c. Tidak tepat

1









3
Cara menata :






a. Tepat

5
6
30



b. Kurang tepat
3





c. Tidak tepat

1









4
Etika makan :






a. Tepat

5
6
30



b. Kurang tepat

3





c. Tidak tepat

1


































Jumlah Nilai :
100




LEMBAR  PENILAIAN
Standar Kompetensi
: Memahami dan menerapkan tata hidang, etika makan secara Indonesia
Kompetensi Dasar
: Memperhatikan tata hidang, etika makan secara Indonesia
Indikator Soal
: Siswa dapat mempraktikan tata hidang, serta etika makan secara Indonesia denagn tepat
Aspek yang dinilai
: Tata hidang, etika makan secara Indonesia
Materi
: kelas IX / Semester I
No
Nama Siswa
Penilaian
Jumlah (100)
Lembar Kerja
Kesesuaian alat tata hidang
Cara menata hidangan
Etika Makan
5 x 2
5 x 6
5 x 6
5 x 6
1







2







3







4







5







6







7







8







9







10







11







12







13







14







15







16







17







18







19







20










No comments:

Post a Comment